РегидроСтандарт применяется для:

  • коррекции и предупреждения обезвоживания организма
  • уменьшения выраженности симптомов интоксикации

при острых респираторных и острых кишечных инфекциях (диарее и рвоте, повышенной температуре), интенсивных физических нагрузках, алкогольной интоксикации, тошноте и рвоте (токсикозе) беременных.

  • РегидроСтандарт способствует активному удалению из организма токсических продуктов метаболизма, уменьшая выраженность симптомов интоксикации (способствует снижению температуры тела, частоты рвоты и диареи, улучшению аппетита и общего самочувствия)
  • способствует восстановлению водно-электролитного баланса, необходимого для протекания всех биохимических процессов в организме

Содержит сбалансированный комплекс электролитов и глюкозу-источник энергии, обеспечивающий основные потребности организма.

РЕКОМЕНДОВАН ДЕТЯМ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ И ВЗРОСЛЫМ

ПОЧЕМУ РЕГИДРОСТАНДАРТ ПОМОГАЕТ ПАЦИЕНТАМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПРИ ОРВИ?

Повышение температуры – нормальная приспособительная реакция человеческого организма. Температура повышается, когда органы иммунной защиты встречаются с возбудителями ОРВИ. Лихорадка является защитным процессом, тормозит рост и размножение вирусов и бактерий, а также активирует работу иммунных клеток и образование антител.

Однако помимо пользы лихорадка может нести угрозу для состояния больного человека.

Одной из наиболее серьезных угроз при лихорадке является развитие водно-электролитных нарушений.

Причины развития водно-электролитных нарушений при длительной высокой температуре тела:

  • Повышенние температуры тела на каждый градус, вызывает увеличение потерь организмом жидкости и жизненно важных электролитов на 10%.
  • Учащенное дыхание при лихорадке и поражении органов дыхания также является одной из причин потери жидкости организмом человека.
  • Повышение температуры тела часто сопровождается резким снижением аппетита, что приводит к снижению поступления в организм необходимого количества жидкости и солей.

Таким образом, организм человека с одной стороны избыточно теряет жизненно необходимый ему электролитно-солевой раствор, с другой стороны ограничивает себя в восполнении необходимых объемов жидкости и солей.

  • Почему водно-электролитные нарушения при лихорадке опасны? При потере жизненно необходимых организму электролитов и солей во время длительной высокой температуры тела при ОРВИ появляется вероятность перегрузки, нарушения работы и даже повреждения внутренних органов: мозга, почек, печени, сердечно-сосудистой системы.

Развиваются явления сгущения крови, что может привести к нарушению микроциркуляции, когда ухудшается кровоснабжение жизненно важных органов и нарушается их работа.

Дети, пожилые люди, а также лица ослабленные хроническими болезнями нуждаются в особенном внимании, так как наличие у них симптомов обезвоживания и электролитных нарушений особенно опасно.

Даже незначительные проявления обезвоживания  во время лихорадки при ОРВИ создают проблемы:

  • ухудшают самочувствие больного,
  • делают уязвимыми органы-мишени (почки, печень, сердце, мозг, легкие, кишечник),
  • повышают вероятность осложнений,
  • замедляют выздоровление.

Признаки обезвоживания:

  • сухость кожи, губ, языка,
  • чувство жажды,
  • бледность кожи или ее «мраморная» окраска,
  • прохладные руки и ноги,
  • слабость, сонливость, головокружение.

Желательно не допускать даже начальных признаков обезвоживания и электолитных нарушений при ОРВИ, а сразу начинать профилактику.

Важно помнить, что далеко не все жидкости для питья способны профилактировать и помогать бороться с обезвоживанием при лихорадке.

Питье должно обладать специально сбалансированным составом электролитов и солей и иметь необходимую для этого концентрацию.

Профилактика обезвоживания – помощь в выздоровлении от ОРВИ

РегидроСтандарт Био помогает восполнить потерю жидкости и электролитов, которые организм теряет при повышенной температуре.

Электролиты – это важно. Ионы натрия, хлора и калия являются основой всех биохимических процессов в организме. Благодаря электролитам обеспечивается достаточный объем циркулирующей в организме крови. Именно в ней находятся иммунные клетки и защитные антитела, которые борются с инфекцией. Электролиты необходимы для работы всех клеток и тканей. РегидроСтандарт обеспечивает организм электролитами и помогает восстановить нормальный водно-солевой баланс.

Что это даёт?

  • уменьшение симптомов интоксикации,
  • улучшение самочувствия,
  • предупреждение возможных осложнений ОРВИ.

Помимо глюкозо-электролитного компанента РегидроСтандарт содержит в своем составе лактобактерии- пробиотик  LGG для поддержания иммунитета

При ОРВИ организм активирует два звена иммунитета: клеточное и гуморальное.

  • Клеточный иммунитет – это лейкоциты (лимфоциты, макрофаги и другие виды клеток), которые распознают вирусы и бактерии, поглощают их и создают защитные антитела.
  • Гуморальный иммунитет – это антитела, то есть специфические белковые молекулы, которые подобно замку и ключу соединяются с возбудителями ОРВИ и обезвреживают их.

Лактобактерии LGG в составе РегидроСтандарт действуют на оба звена иммунного ответа, стимулируют местный и системный иммунный ответ. Они способствуют формированию специфического респираторного ответа, то есть помогают организму создавать защиту дыхательных путей от возбудителей ОРВИ.

В составе РегидроСтандарт есть мальтодекстрин – пребиотик, который способствует нормализации микрофлоры кишечника и тем самым поддержанию системного иммунитета.

РегидроСтандарт для детей может применяться с 3-х лет (или массой тела от 12 кг) и взрослых, в том числе и пожилых. Он помогает:

  • избежать обезвоживания,
  • уменьшить проявления интоксикации,
  • восстановить микрофлору кишечника,
  • поддержать иммунитет.

Защита уязвимых органов-мишеней при лихорадке уменьшает вероятность осложнений. Важно принимать РегидроСтандарт на протяжении всего периода лихорадки, чтобы предотвратить обезвоживание и его неблагоприятные последствия.

Таким образом, РегидроСтандарт это комбинированное средство, которое помогает организму человека легче перенести ОРВИ и тем самым снизить вероятность развития осложнений.

Всегда ли нужно снижать температуру при ОРВИ?

Повышение температуры – приспособительная реакция организма. Она помогает бороться с инфекцией, стимулирует собственные защитные силы.

Опасность представляет гиперпирексия – повышение температуры тела более 41°, когда нарушается нормальная работа внутренних органов, прежде всего – центра терморегуляции в головном мозге.

Когда температура тела превышает 39°, организм утрачивает приспособительные механизмы. Происходят сбои в регулировании температуры тела и создании адекватного иммунного ответа.

  • При температуре до 38.5° важно помнить о возможном риске обезвоживания: потребность больного в жидкости тем больше, чем выше цифра на градуснике.
  • При температуре выше 38.5° обезвоживание практически неизбежно, если не предпринять меры.

Достаточное количество жидкости и восполнение электролитов можно обеспечить обильным питьем и приемом РегидроСтандарт. Это помогает уменьшить симптомы интоксикации при ОРВИ и быстрее нормализовать самочувствие.

Снижение температуры жаропонижающими средствами обосновано не всегда. В ситуации, когда лихорадка протекает без осложнений и несет серьезных рисков для здоровья, подавление лихорадочной реакции ухудшает иммунный ответ и может привести к затяжному течению болезни. РегидроСтандарт поможет справиться с обезвоживанием и избежать проблем, связанных с лихорадкой.

Применение РегидроСтандарт — комплексная поддержка организма при ОРВИ

РегидроСтандарт может применяться у детей и взрослых, в том числе и пожилых. Он помогает:

  • избежать обезвоживания,
  • уменьшить проявления интоксикации,
  • восстановить микрофлору кишечника,
  • поддержать иммунитет.

Защита уязвимых органов-мишеней при лихорадке уменьшает вероятность осложнений. Важно принимать РегидроСтандарт на протяжении всего периода лихорадки, чтобы предотвратить обезвоживание и его неблагоприятные последствия.

РегидроСтандарт

Купить онлайн

купить онлайн

Вы можете приобрести РегидронСтандарт у одного из нашиъ партнеров